페이지 제목 꾸밈 이미지

탐나는전 News

조건정보 영역
  • 번호 제목 작성일

탐나는전 7% 할인발행 개인한도 상향, 연말까지 지속_2023. 12. 13.

탐나는전 5·10% 현장할인 30일 경 중단 예상_2023. 9. 27.

‘소비 촉진 이끈다’ 20일 0시부터 탐나는전 7% 할인 혜택_2023. 9. 14.

탐나는전 5~10% 현장할인 8일 0시 부로 재개_2023. 6. 7.

탐나는전 5~10% 현장할인 23일 0시부로 잠정 중단_2023. 5. 22.

‘당신의 4월을 기억합니다’탐나는전 4·3특별 한정판 카드 출시_2023. 3. 23.

제주도, 탐나는전 가맹점 기준 현행 유지 방침_2023. 3. 23.

탐나는전 운영 재개… 5~10% 현장 할인 혜택 올해도 지속

탐나는전 10% 할인발행 11월 1일 한시 재개

탐나는전으로‘알뜰한 소비생활’ - 연 매출 5억 이하 가맹점 10% 할인으로 더 큰 혜택